Nous possédons notre atelier de découpe/transformation réglementé et emballons nous même notre viande

ce qui nous permet de répondre au mieux aux commandes particulières des clients.

Nos animaux sont abattus et découpés à l'abattoir de Cosnes sur Loire, agréé bio.

Nos animaux de races charolaise et limousine naissent et sont élevés sur l'exploitation. Ils sont nourris et engraissés uniquement avec les produits récoltés sur l'exploitation: herbe, foin et céréales de la ferme. Les veaux sont élevés sous la mère.

Nous travaillons avec d'autres producteurs bio en porcin et ovin, nous pouvons ainsi proposer du porc toute l'année et de l'agneau à partir du printemps.

Les légumes sont semés, désherbés mécaniquement, récoltés et conditionnés par nos soins. La gamme proposée s'étend des pommes de terre, carottes, poireaux, choux, navets, épinards, oignons, ail, échalotes aux tomates, radis, salades, courgettes, concombres, courges diverses... suivant les saisons.